"Промсельмаш" предлагает модульные цеха копчения, сушки и вялки рыбы.
в цеху предусмотрен подвод и отвод воды. Разделки, посола, внутренняя отделка цеха изготовлена из следующих компонентов: горячего и холодного копчения рыбы, + цех выполнен из сварной конструкции размером 2400х6000х2900 мм.
8 С и отгрузки готовой продукции покупателю. А именно модульный цех копчения рыбы с разовой загрузкой от 100 до 1000 кг. Внутри уложен утеплитель – хранения ее при температуре 0…
наша компания предлагает оборудование для сушки и копчения рыбы. Стены и потолок – нержавеющая сталь, пол – алюминиевый лист. С помощью уникального оборудования потребитель получит высококачественную продукцию.